La Norma Internacional de Contabilidad (NIC 11), en la gestión de los contratos en las empresas de construcción en Lima Metropolitana - Solis Calvo, Israel David (2013)
Analiza los aspectos contables en la gestión de los contratos de las empresas de construcción en Lima Metropolitana, siendo la presente información una herramienta útil para el desarrollo de la gestión de las empresas en el sector de construcción, teniendo en cuenta que el punto crítico es la falta de conocimiento y divulgación, la falta de eficiencia en la gestión de los contratos de construcción, ya que ello conlleva a la falta de aplicación y manejo en la gestión de la norma contable NIC 11.