Cirugía implante de dispositivo valvular y disminución de tratamiento glaucomatoso tópico en glaucoma primario de ángulo abierto Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019-2020 - Uriarte Silva, Marleny (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP