Manejo quirúrgico versus manejo conservador en adultos con plastrón apendicular Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2021-2023 - Montoya Guzmán, Brunela Elena (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP