Experiencias clínicas de un interno de medicina, en el Hospital Militar Central, Instituto Nacional del Niño e Instituto Nacional Materno Perinatal, antes y durante la pandemia por COVID-19 Lima 2020-2021 - Paz Soldan Manrique, Carlos Andrés (2021)
El siguiente informe relata la experiencia clínica de un estudiante de Medicina Humana en su último año de carrera preprofesional, explicando a detalle el aprendizaje adquirido, experiencias y descripción de hechos ocurridos durante las rotaciones realizadas en las especialidades de Medicina Interna, Pediatría, Cirugía y Ginecología en la práctica profesional o también llamado internado médico, integrándose con los conocimientos obtenidos durante los años de carrera previos. El informe describe las rotaciones en el servicio de Medicina interna del Hospital Militar Central Luis Arias Schreiber, el servicio de Pediatría, Cirugía Pediátrica y Ginecología en el Instituto Nacional de Salud del Niño – Breña y el de Gineco Obstetricia del Instituto Nacional Materno Perinatal tanto en época pre pandémica o pandémica. En conclusión, el internado 2020 ha sido una gran experiencia laboral, donde se ha podido aprender y aplicar, de manera responsable, las capacidades que han sido brindadas a lo largo de los años de capacitación por la Universidad.