Nivel de información de los padres de familia sobre el asma y menor número de ingresos Hospital Sergio Enrique Bernales 2019 - Torres García, Samuel (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP