Obesidad y respuesta al tratamiento neoadyuvante y adyuvante en carcinoma de mama triple negativo Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2020 - Aceituno Yana, Lidia (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP