Hemoglobina glicosilada y fibrilación auricular Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019-2021 - Tarazona Cervantes, Walmer Manuel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP