Experiencia del internado médico en cuatro Hospitales de Lima 2023-2024 - Tarazona Quijano, Renzo Giovanny (2024)
Objetivo: Exponer sobre las experiencias y la transcendencia del internado en nuestra etapa final de estudio de pregrado de Medicina Humana. Materiales y métodos: Estudio hecho por las experiencias vividas en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, Hospital Nacional Dos de Mayo e Instituto Nacional de Salud del Niño desde abril de 2023 hasta el último día de enero 2024. Conclusión: El internado es una etapa importantísima en la formación médica en donde se puede consolidar lo aprendido y ganar nuevas experiencias. La vivencia de haber hecho el internado en diferentes centros hospitalarios nos da un panorama más amplio sobre la forma diagnóstico, el tratamiento y la relación médico paciente.