Efectos adversos después del tratamiento con radiofrecuencia fraccionada bipolar con microagujas para rejuvenecimiento y factores asociados de pacientes tratados en una clínica privada - Bernedo Alcázar, Joana Paola (2023)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidade de Vassouras. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.