Características clínicas y epidemiológicas del hipotiroidismo en adultos mayores Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2019 - Casusol Flores, Yuliana del Carmen (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP