Desarrollo e implementación de un Datamart para agilizar la toma de decisiones del gerente de crèditos de la cooperativa San Isidro de Huaral - Canevaro Dulanto, Juan Alberto (2018)
La tesis trata sobre el desarrollo e implementación de un Datamart para agilizar la toma de decisiones sobre los préstamos crediticios de la Cooperativa San Isidro de Huaral. El método empleado para desarrollar esta investigación se apoya en Ralph Kimball utilizando Inteligencia de Negocios (BI). Como resultado, se consiguió implementar un Datamart capaz de ofrecer información rápida requerida por el Gerente de Crédito sobre los préstamos crediticios, además de brindar diferentes vistas de análisis de la información.