Percepción de los familiares sobre el cuidado humanizado que brindan los enfermeros en la unidad de cuidados intensivos generales del Hospital Nacional Cayetano Heredia, en el periodo de agosto a setiembre 2019 - Godoy Ramos, Sheylah Kelly (2020)
El objetivo general fue evaluar la percepción que tienen los familiares sobre el Cuidado Humanizado que brindan los enfermeros en la Unidad de Cuidados Intensivos Generales del Hospital Nacional Cayetano Heredia, en el periodo de agosto - setiembre 2019. Metodología: Se utilizó el método cuantitativo, nivel descriptivo, y de corte transversal. Resultados: El cuidado Humanizado tuvo una percepción favorable de un 98.3%. Las cuatro dimensiones evaluadas; Biológica con 96,7% (58), Sociocultural con 96,7% (58), Espiritual con 83,3% (50) y Emocional con 95% (57) fueron consideradas favorables. Conclusiones: La percepción que tiene la familia respecto al cuidado humano que brinda el profesional de enfermería al paciente en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Cayetano Heredia es favorable.