Exportación de yogurt de aguaje al mercado de New York - Estados Unidos - Medina Huamaní, Lilian Milagros (2018)
El presente Plan de Negocios, tiene como finalidad exportar yogurt de aguaje al mercado de New York - Estados Unidos, para ello se constituye la Microempresa AGUAJE EXPORT S.A.C, cuyo capital social lo componen 3 socios. Para poner en marcha el negocio de “Exportación yogurt de aguaje al mercado de New York – Estados Unidos”, Esta microempresa va a calificarse bajo la Ley MYPE definida por el régimen laboral especial de microempresa.