Auditoría operativa y su influencia en la ejecución de proyectos de inversión para packing en empresas productoras de uva en Ica, año 2020 - Huaylla Rojas, Yoselyn Hipolita (2022)
El proyecto de tesis desarrollado tuvo el objetivo de determinar a influencia que tiene la Auditoría Operativa en la ejecución de proyectos de inversión para packing en las empresas productoras de uva en Ica, con la finalidad de mejorar y establecer resultados más rentables con respecto a las empresas productoras de uva, de tal manera que se generen menos costos y se entregue el producto en mejores condiciones. Hemos considerado que la Auditoría Operativa es necesaria para este tipo de proyectos ya que determina la eficacia en el logro de los objetivos pre- establecidos, así como también en equilibrar la economía en el uso y obtención de recursos. El proyecto tuvo como objetivo: Determinar si la auditoría operativa influye en la ejecución de proyectos de inversión de Packing en empresas productoras de uvas en Ica, año 2020. De igual manera, la investigación fue de tipo descriptiva y explicativa, pues se analizó la información teórica sobre el tema ejecutado y se aplicó un instrumento (encuesta) con el fin de obtener información directa sobre las empresas que estuvieron involucradas en nuestro tema de estudio, las cuales fueron analizadas y graficadas estadísticamente para presentarlas en el rubro de resultados. Finalmente, concluimos que la auditoría operativa sí influye en la ejecución de proyectos de inversión para packing en las Empresas Productoras de uva en Ica.