Valores espirométricos de escolares asmáticos poscovid-19 y sin antecedentes de COVID-19 Hospital Alberto Sabogal Sologuren, 2020-2021 - Avilez Baltazar, Edhirzon Clifor (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP