Sindrome metabólico en pacientes con trastorno limite de la personalidad, Hospital Victor Larco Herrera 2022 - Aguilar Montoya, Alvaro Smelin (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP