Laringoespasmo e intubación endotraqueal con cuff en niños menores de ocho años en el Instituto Nacional de Salud del Niño – 2022 - Araya Bravo, Hugo Guillermo Junior (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP