Mejorar el desempeño laboral del personal operario a través de la implementación de un programa de capacitación en la empresa Consorcio Peruano Moda de la ciudad de Lima - Meza Zavala, Laura Angelica (2015)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor