Efectos del tratamiento con laserterapia y terapia convencional en la recuperación de la lesión facial periférica Hospital María Auxiliadora 2022-2023 - Linares Ferro, Samuel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP