Manual de uso. Centro de excelencia virtual en 3D - Bernuy Alva, Augusto Ernesto (2017)
Creación de un centro de excelencia virtual en 3D para la creación de MYPES globales de personas con discapacidad basado en un enfoque de interculturalidad global para promover el uso de sus derechos fundamentales y la mejora de la calidad de vida.