La eficacia de bupivacaina isobárica al 0.5% asociada a fentanilo comparada a bupivacaina isobárica al 0.5% sola en anestesia raquídea para cesárea en el Hospital San José del Callao 2023 - Castillo Flores, Fiorella Ruth (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP