Relación entre el diseño publicitario y la identidad de marca de la campaña digital "Crea tu Bembos 2015" en los alumnos del quinto ciclo de comunicaciones del Instituto Cibertec - Breña - León Bermúdez, Jorge Armando (2019)
OBJETIVO El presente estudio tiene como objetivo conocer la relación entre EL DISEÑO PUBLICITARIO y la IDENTIDAD DE MARCA en la campaña digital “Crea tu Bembos 2015” en los alumnos del quinto ciclo de Comunicaciones, del Instituto Cibertec, Breña. MÉTODO Diseño de investigación: no experimental Tipo de investigación: aplicativa Enfoque: Mixto Nivel de investigación: descriptivo, correlacional Método de investigación: inductivo, deductivo, analítico, estadístico, hermenéutico. Población: 200 unidades de análisis, estudiantes del Instituto de Comunicaciones Cibertec, Breña. Muestra: 50 unidades de análisis, estudiantes del Instituto de Comunicaciones Cibertec, Breña. CONCLUSIONES Se confirmó la hipótesis general donde EL DISEÑO PUBLICITARIO, se relaciona significativamente con la IDENTIDAD DE MARCA en la campaña digital “Crea tu Bembos 2015” en los alumnos del quinto ciclo de Comunicaciones del Instituto Cibertec, Breña, asimismo se comprobaron las hipótesis específicas donde la COMPOSICIÓN VISUAL se relaciona con la IDENTIDAD VISUAL, el DISEÑO PLANO se relaciona con la PERSONALIDAD DE MARCA y el TARGET se relaciona con la IMAGEN DE MARCA.