Importación y comercialización de registradores de video DVR (dash-cam) multiuso para automóviles - Gutiérrez Azabache, Pedro Fernando (2017)
Expone la factibilidad de importar registradores de video para automóviles (conocidos como Dash-cam), ya que son una herramienta útil que permitirá la filmación de todo lo que ocurra mientras se conduce. Este tipo de tecnología servirá como prueba en caso de robo o accidente. Se concluye que, al ser altamente dinámico y llamativo, el mercado de productos tecnológicos innovadores cuenta con una alta acogida y demanda, lo que facilitará la comercialización del producto.