Rendimiento diagnóstico del puntaje tomográfico CO-RADS para la detección del COVID-19 Centro Médico Naval Cirujano Mayor-Santiago Távara 2020 - Castañeda Cruzado, Rodolfo Ricardo (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP