Control de asma y niveles séricos de vitamina D Instituto Nacional de Salud del Niño 2020 - Cachay Cuizano, Eduardo (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP