Estrategias de comunicación digital para el crecimiento de seguidores en redes sociales de DIRIS Lima Sur, en el año 2024 - Tapia Vivar, Guillermo Godofredo (2025)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor