Cumplimiento de las recomendaciones técnicas de manejo de las fracturas de platillo tibial de alta energía Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2021 – 2022 - Valderrama Palomino, Alicia Marleny (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP