Factores de riesgo para desarrollar preeclampsia en gestantes atendidas en el Hospital Nacional Sergio E. Bernales en el año 2023 - Alva Santos, Jaime Fredy (2025)
El presente estudio de investigación será beneficioso para las gestantes de Lima norte que recibieron atención en el Hospital Sergio E. Bernales, así como para las pacientes referidas de diferentes IPRES del Perú hacia este nosocomio. Esto se debe a que permitirá conocer los factores de riesgo de las mujeres embarazadas que contribuyen al desarrollo de preeclampsia, así como las complicaciones y los métodos más comunes de parto para finalizar la gestación. El estudio podría proponer una técnica para predecir posibles complicaciones en mujeres embarazadas con factores de riesgo para preeclampsia.