Factores asociados a la fibrilación auricular de novo en pacientes críticos hospitalizados por la COVID-19 en la Clínica San Pablo - Yactayo Santillan, Carlos Enrique (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP