Prevalencia de anemia ferropenica y megaloblastica en adultos mayores frágiles Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2021 - Loayza Orosco, Julia Victoria (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP