Análisis de las exportaciones del sector textil peruano - Laguna Ynocente, Rudy (2020)
El objetivo de este documento es determinar cómo el nivel de actividad y la tasa de devolución afectan las exportaciones de las empresas textiles peruanas. Curiosamente, analizamos los efectos en las micro, pequeñas, medianas y grandes empresas peruanas utilizando un modelo econométrico de Panel Data.