Características clínicas patológicas y sobrevida en mujeres jóvenes con cáncer de mama Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2011-2015 - Angulo Fernández, Ruth Lilibeth (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP