La motivación laboral y desempeño laboral de los colaboradores del Instituto Manuel Mesones Muro Master System, Chiclayo 2024 - Alfaro Sesa, Elizabeth Lorelein (2025)
Se realizó un estudio sobre la motivación en el trabajo y el desempeño de los administrativos de la entidad Manuel Mesones Muro Master System, Chiclayo, 2024 en una muestra de 38 trabajadores. El enfoque del estudio fue cuantitativocorrelación y no experimental. Se utilizaron cuestionarios para compilar información, ambos instrumentos validados por expertos y altamente confiables (0.942 y 0.973 respectivamente). En los resultados, ambas variables se interrelacionan favorablemente (Rho = 0.501; p <0.01). Del mismo modo, las dimensiones de motivación con el desempeño en el trabajo.