Producción y comercialización de jugos naturales en los mercados de abastos, en el distrito de Ate, en Lima Metropolitana - Bernaola Yparraguirre, Héctor Jesús (2017)
Determina la viabilidad de un plan de producción y comercialización de jugos naturales en los mercados de abastos en el distrito de Ate. El sector de alimentos y bebidas se encuentra en pleno crecimiento, ya que el mercado de este sector está aceptando este tipo de negocios. Los consumidores nacionales cada vez más se están centrando en consumir productos naturales y saludables. Por tanto, ante el rápido crecimiento de la oferta en el rubro de los jugos naturales, entre las juguerías de corte moderno, entre las que destacan “Frutix”, “La Gran Fruta”, “La Pepa”, se crea la empresa "Disfrutamos" como una propuesta moderna e innovadora.