Experiencia del internado médico en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolome, Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa y Centro de Salud Materno Infantil Surquillo 2023-2024 - Tarazona Aranda, Renzo Gianfranco (2024)
Objetivo: Explicar la importancia del internado medico como última etapa de formación dentro de la carrera de medicina humana. Materiales y métodos: Estudio llevado a cabo en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa y Centro de Salud Materno Infantil Surquillo, desde abril del 2023 hasta enero del 2024. Conclusión: La experiencia del internado médico en tres instituciones de salud de diferente nivel de complejidad, dos hospitales y un centro de salud materno infantil, permite una adecuada formación de competencias teóricas y prácticas en la medicina humana.