Delirio por fractura de cadera en el adulto mayor Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2018 - Rodríguez del Pozo, Rodrigo (2018)
Estudia la incidencia de delirio por fractura de cadera en el adulto mayor hospitalizado en el Servicio de Traumatología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2018. El enfoque del delirio es multidisciplinario, en prevención y tratamiento y uno de los principales factores de riesgo es la demora de la cirugía la cual puede retrasarse por falta de material de artroplastia u osteosíntesis, complicaciones intrahospitalarias como infecciones, úlceras por presión y las no hospitalarias como el abandono social.