Producción y comercialización de cupcakes con diseños personalizados en Lima Metropolitana - Huaroc Lezama, Sheylla Elizabeth (2017)
El objetivo de este plan de negocios es analizar la opción de producir y comercializar cupcakes con enfoques nuevos a la repostería, y proponer un plan de negocio a COPITOS DE TERNURA para hacer rentable la comercialización.