Experiencia internado medico en 3 hospitales 2023-2024 - Miranda Chavez, Martin Jose Gabriel (2024)
Objetivo: Evidenciar el conocimiento adquirido en las rotaciones mediante la sustentación de casos clínicos vistos en diferentes hospitales de referencia del Perú tales como Hospital Nacional Dos de Mayo, Instituto Nacional de Enfermedades neoplásicos, Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, Materiales y métodos: Se analizarán casos clínicos donde se describen la patología, evolución y tratamiento de las diferentes enfermedades que se ha visto en cada rotación a través de 8 casos clínicos desde abril del año 2023 hasta enero de 2024 . Resultados: La experiencia ganada en el internado consolida todo lo aprendido en 6 años anteriores de ciencias básicas y clínicas Es esencial el trabajo en equipo con todo el personal de salud para una atención integral adecuada Conclusión: El internado medico es el año con mayor aprendizaje y sacrificios que se hace en la carrera de medicina debido al enriquecimiento clínico que se obtiene de los pacientes y a su vez con el compromiso que tenemos con nuestros pacientes para una correcta evolución.