Gestión administrativa y calidad de atención a los usuarios de la Municipalidad Distrital San Juan de Cutervo - Sanchez Villegas, Dante (2022)
El presente estudio científico tuvo como objetivo general Determinar la relación entre la Gestión administrativa y calidad de atención a los usuarios de la Municipalidad Distrital San Juan de Cutervo, para ello empleó un tipo de investigación correlacional, de diseño no experimental y enfoque cuantitativo, además se empleó la encuesta como técnica de investigación y el cuestionario como instrumento recopilador de datos, el cual se aplicó a 100 usuarios del contexto de estudio, entre los que destacan los funcionarios públicos y usuarios. Se tuvo como conclusión general que existe correlación entre la variable Gestión Administrativa y la variable Calidad de Atención, esto según el resultado del coeficiente Spearman (r=0.467), por lo que se califica como positiva, moderada y significativa al 1%.