Uso de los módulos del Sistema Integrado de Administración Financiera, y la presentación oportuna de los informes de presupuestos, contables, y de tesorería, de los funcionarios del Gobierno Regional de Lima, 2018 - Iparraguirre de Anicama, Dominga Mariela (2019)
El objetivo de la investigación fue determinar cómo el uso de los módulos del Sistema Integrado de Administración Financiera permite el cumplimiento de la presentación oportuna de los informes de los estados financieros y presupuestarios, de los funcionarios del Gobierno Regional de Lima, 2018. Es una investigación descriptiva comparativa. La muestra fue de 70 funcionarios del área de Presupuesto, Tesorería, y Contabilidad de las entidades del Gobierno Regional de Lima.