La inteligencia artificial como herramienta para la producción de contenido audiovisual en el canal de youtube del diario El Popular durante el 2023 y 2024 - Ccachainca Cruz, Dany Omar (2025)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor