Factores clínicos y epidemiológicos asociados a neumonía por mycoplasma pneumoniae en menores de 5 años Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2019-2021. - Lázaro Lara, Liliana Lorena (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP