Centro deportivo de alto rendimiento en la ciudad Requena Loreto - Perez Zegarra, Sergio (2024)
El siguiente proyecto de tesis, propone el diseño de un Centro deportivo de alto rendimiento, ubicado en la provincia Requena región Loreto, con la finalidad de promover la práctica y aprendizaje de diversas disciplinas deportivas, apoyo a eventos o competencias deportivas de alto nivel, periódicas, así como servicios de alojamiento temporal a participantes de la zona y foráneos. Del mismo modo se desarrollan espacios que cumplan con la trilogía arquitectónica de forma, función y tecnología, en todos los escenarios deportivos y servicios complementarios, integrando el medio ambiente, iluminación y ventilación natural, usando equipamiento acorde al reglamento nacional de edificaciones del Perú y la reglamentación federativa de cada disciplina deportiva, dirigido a deportistas calificados de la generación actual y futuras generaciones de la ciudad de Requena y comunidades aledañas.