Asociación entre eyaculación precoz y obesidad en pacientes adultos en un hospital público 2010–2023 Lima-Perú - Vargas Zapana, Rodrigo Mauricio (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP