Sensibilidad de la ecografía en el diagnóstico de cáncer de mama con ACR birads d en el Hospital Nacional Sergio Bernales 2021 - 2022 - Paredes Cercado, Jhoana Sulay (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP