Influencia del Programa Nacional de apoyo directo a los más pobres juntos en la disminución de la pobreza, en su ámbito de intervención, período 2005-2009 - Hidalgo Romero, Iván (2011)
El propósito de la presente investigación nace con la idea de descubrir y determinar como influyen la Inversión Focalizada y la Efectividad del Programa Nacional en la Reducción de la Pobreza en su ámbito de intervención durante el Periodo 2005-2009, debido a que se ha notado una disminución de los indicadores de pobreza en los últimos años..