Desarrollo de un electrogoniómetro para el monitoreo del movimiento angular en las articulaciones de las extremidades superiores - Li Toso, Renato Luis Manuel (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 617.57 L776 2019)