Clima laboral y el desempeño de los trabajadores de la empresa Salud Laboral S.R.L - Marquez Rudas, Miguel Saul (2024)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación del clima Laboral y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Salud Laboral SRL. El estudio es una investigación básica con enfoque cuantitativo, posee un diseño no experimental, transversal y descriptivo. Se trabajó con una muestra censal que estuvo conformada por 40 colaboradores. El instrumento que se utilizó para recoger los datos de la variable clima Laboral fue un cuestionario de 50 ítems de Sonia Palma Carrillo CL-SP (2004) y para recoger los datos de la variable satisfacción laboral fue un cuestionario de 36 ítems de Sonia Palma SL-SP (1999). Dentro de los resultados, se concluyó que existe una correlación entre la variable clima laboral y la variable desempeño laboral que presentan una correlación positiva moderada, con un Rho de 0,356 y un valor de significancia estadística de 0.021.