Características clínico-epidemiológicas y laboratoriales de efusión pleural en adultos Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2018 - 2020 - Perez Torres, Cintia Lizet (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP