Hipoalbuminemia como factor de riesgo a Infecciones de Sitio Operatorio servicio de cirugía general Hospital María Auxiliadora 2018 - Oyama Kitayama, Cinthya Stephanie (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP